So-net無料ブログ作成
検索選択
いきなり先生になったボクが彼女に 恋をした ブログトップ

イェソン&佐々木希主演映画「いきなり先生になったボクが彼女に 恋をした」公開決定!! [いきなり先生になったボクが彼女に 恋をした]

SUPER JUNIORのイェソンと日本の俳優佐々木希が初共演
したロマンティック・ラブストーリー、映画
いきなり先生になったボクが彼女に恋をした
が、11月3日より全国公開されることがわかった。



いきなり先生になったボクが彼女に恋をした.jpg




スタッフは
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
監督:朝原雄三
脚本:朝原雄三 Kevin DC Chang
企画・原案:Kevin DC Chang
主題歌:SUPER JUNIOR-YESUNG「雨のち晴れの空の色」







キャストは
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
イェソン(SUPER JUNIOR) 
佐々木希
佐藤正宏
ふせえり
武野功雄
カン・ドングン



Super Junior-K.R.Y.
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
Super Junior-K.R.Y..jpg
スーパージュニアの中で歌唱力に優れた3人である彼とリョウク、
キュヒョンで構成されたバラード曲中心のグループ。因みに
「K.R.Y.」は メンバー3人のイニシャルから名づけられたもの。
イェソンがリーダーを務めている。





スポンサードリンク










物語は
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
恋人には振られ会も潰れてしまったヨンウン(イェソン)
は沖縄で韓国語を話せなければ旅行会社をクビになってしまう
シングルマザーのさくら(佐々木希)に出会う。
取引先のVIPが来日するまでに韓国語をマスターしなければいけない
さくらはヨンウンに教えてくれるよう頼む。
ヨンウンは幼い息子のために頑張るさくらの姿に心を動かされ
応援するうちに次第に2人は距離を縮めていくが……。







みどころは
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
韓国の人気男性アイドルグループ「SUPER JUNIOR」のイェソンと
佐々木希が共演し胸キュンのロマンティックコメディー。
メガホンをとるのは「釣りバカ日誌」や「武士の献立」などで
知られる朝原雄三氏
2人がおりなす物語はもちろんロケ地沖縄の風景もみどころ






映画「いきなり先生になったボクが彼女に恋をした」予告篇

出典:Yoo Tube






公開は
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
映画「いきなり先生になったボクが彼女に恋をした」は
11月3日より全国ロードショー






朝原 雄三(あさはら ゆうぞう)
朝原雄三.jpg
生年月日:1964年
出生地:香川県
職業:映画監督

主な作品
映画
時の輝き(1995年)
サラリーマン専科 シリーズ(1995年~1997年)
釣りバカ日誌 シリーズ(2003年~)
武士の献立 (2013年)
愛を積むひと (2015年)
いきなり先生になったボクが彼女に恋をした(2016年11月3日公開予定)

テレビドラマ
蛇蝎のごとく(2012年)
釣りバカ日誌~新入社員 浜崎伝助~






イェソン
イェソン(SUPER JUNIOR) .jpg
生誕:1984年8月24日
本名:キム・ジョンウン(金鐘雲)
出身地:韓国
身長:178cm
体重:64kg
血液型:AB型
職業:歌手・俳優(Super Junior-K.R.Y.のメンバー)


2001年、SM青少年ベスト選抜大会にて、唄部門1位で
オーディション合格しデビュー前に事務所より
「“芸”術的な“声”帯」という意味の「芸声(イェソン)」
と名付けられた。


主な出演作品
映画
花美男連続ボム事件(2007年)
いきなり先生になったボクが彼女に恋をした(2016年11月3日公開予定)

舞台ミュージカル
南漢山(2009年)
ホン・ギルドン(2010年)
スパマロッ(2010年)







佐々木 希(ささき のぞみ)
佐々木希.jpg
生年月:1988年2月8日
出生地:秋田県
身長:168 cm
血液型:AB型
職業:女優・歌手・ファッションモデル

主な作品
テレビドラマ
神の雫(2009年)
まっすぐな男(2010年)
土俵ガール!(2010年)
怪盗ロワイヤル(2011年)
ファースト・クラス(2014年)
恋愛あるある。「シングルママ恋愛あるある」(2015年)

映画
ハンサム★スーツ(2008年)
天使の恋(2009年)
アフロ田中(2012年)
星ガ丘ワンダーランド(2016年)
カノン(2016年)
いきなり先生になったボクが彼女に恋をした(2016年11月3日公開予定)





スポンサードリンク





nice!(94)  トラックバック(0) 
いきなり先生になったボクが彼女に 恋をした ブログトップ