So-net無料ブログ作成
お兄ちゃんガチャ ブログトップ

野島伸司のお兄ちゃんガチャが土曜深夜枠で放送決定! [お兄ちゃんガチャ]


鈴木梨央岸雄太W主演の
野島伸司脚本お兄ちゃんガチャ
2015年1月10日(0:50分より1:20)より日テレ土曜深夜枠で放送されることが決まった。


脚本:野島伸司
出演
鈴木梨央
岸優太
宮近海斗
小山内花凛
野村麻純

お兄ちゃんがちゃ.jpg


ストーリー
少女が理想のお兄ちゃんを選べる家族愛友情愛
兄弟愛を描くファンタジー
家族に家事全般をまかされさえない毎日を
送っていた小学生の少女ミコ(鈴木梨央)は
お兄ちゃんを召喚できるガチャコンを
手に入れやさしいお兄ちゃんが現れますようにと
願いをこめてコインを入れ
最高にかっこいいトイを手に入れる。
だがトイはミコのお兄ちゃんにはならないかわりに
一緒に理想のお兄ちゃんを探してくれることになる。
ジャニーズJrの期待のメンバーがたくさん
お兄ちゃんとして出演



鈴木梨央(すずき りお)ミコ役
ミコ.jpg

プロフィール
生年月日:2005年2月10日
出生地:埼玉県
血液型:A型

主な出演作

●カエルの王女さま/皆川リコ 役(2012年:フジテレビ)
●八重の桜/八重(幼少期)役(2013年:NHK総合)
●Woman/青柳望海 役(2013年:日本テレビ)
●金田一耕助VS明智小五郎/正木玉緒 役(2013年:フジテレビ)
●明日、ママがいない/真希役(2014年1月:日本テレビ)
●最強のオンナ/桐原麻衣 役(2014年10月:毎日放送) -
お兄ちゃん、ガチャ/雫石ミコ 役(2015年1月:日本テレビ)




スポンサードリンク






岸雄太(きしゆうた)トイ役
岸優太.jpeg

プロフィール
生年月日:1995年9月29日
出身地:埼玉県
血液型:A型

ジャニーズJrとして活動
出演ドラマ
●仮面ティーチャー/獅子丸 役(2013年:日本テレビ)
●近キョリ恋愛 ~Season Zero~/鮎川奏多 役(2014年:日本テレビ)
お兄ちゃん、ガチャ/トイ 役 (主演)(2015年1月:日本テレビ)



野島伸司.jpg

101回目のプロポーズ・未成年・ひとつ屋根の下・この世の果て
聖者の行進・世紀末の詩・高校教師・家なき子・明日、ママがいない
など数々の異色のドラマを生み出してきた野島伸司さんの
作品がまた話題を呼びそうだ。



スポンサードリンク




お兄ちゃんガチャ ブログトップ